Filters : "CARBOIDRATOS" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, DIABETES MELLITUS, DISLIPIDEMIAS, CARBOIDRATOS, DIETA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Giovanna Longobardi Asquini. Impacto da quantidade e qualidade dos carboidratos dietéticos sobre o perfil lipídico e as subfrações lipoproteicas em indivíduos diabéticos: estudo caso-controle. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1522e050-0f4e-4a4c-b67b-494dd31108f1/Giovanna%20Longobardi%20Asquini%20da%20Costa.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Costa, G. L. A. (2020). Impacto da quantidade e qualidade dos carboidratos dietéticos sobre o perfil lipídico e as subfrações lipoproteicas em indivíduos diabéticos: estudo caso-controle (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1522e050-0f4e-4a4c-b67b-494dd31108f1/Giovanna%20Longobardi%20Asquini%20da%20Costa.pdf
    • NLM

      Costa GLA. Impacto da quantidade e qualidade dos carboidratos dietéticos sobre o perfil lipídico e as subfrações lipoproteicas em indivíduos diabéticos: estudo caso-controle [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1522e050-0f4e-4a4c-b67b-494dd31108f1/Giovanna%20Longobardi%20Asquini%20da%20Costa.pdf
    • Vancouver

      Costa GLA. Impacto da quantidade e qualidade dos carboidratos dietéticos sobre o perfil lipídico e as subfrações lipoproteicas em indivíduos diabéticos: estudo caso-controle [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1522e050-0f4e-4a4c-b67b-494dd31108f1/Giovanna%20Longobardi%20Asquini%20da%20Costa.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, AÇÚCAR, CARBOIDRATOS, DIABETES MELLITUS, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Larissa da Silva de. Consumo de açúcar e frequência de pré-diabetes, diabetes e síndrome metabólica na população brasileira. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dc18b398-e69b-46b2-9914-baf17ace94dc/Larissa%20da%20Silva%20de%20Oliveira.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Oliveira, L. da S. de. (2020). Consumo de açúcar e frequência de pré-diabetes, diabetes e síndrome metabólica na população brasileira (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dc18b398-e69b-46b2-9914-baf17ace94dc/Larissa%20da%20Silva%20de%20Oliveira.pdf
    • NLM

      Oliveira L da S de. Consumo de açúcar e frequência de pré-diabetes, diabetes e síndrome metabólica na população brasileira [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dc18b398-e69b-46b2-9914-baf17ace94dc/Larissa%20da%20Silva%20de%20Oliveira.pdf
    • Vancouver

      Oliveira L da S de. Consumo de açúcar e frequência de pré-diabetes, diabetes e síndrome metabólica na população brasileira [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/dc18b398-e69b-46b2-9914-baf17ace94dc/Larissa%20da%20Silva%20de%20Oliveira.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024